Мы - молодые и никого, вокруг!

Белые летние ночи,
Дарят чудеса, в очи!
А давай присядем, на дороге,
За городом песочек особый!

Две колеи, и нас, двое!
Не хмурится природа - довольна!
Можно шептать, обещать!
Смотри в глаза - только, не лгать!

Наша дорога - нам выбирать!
Как приятно- тебя обнимать!
Слова пустые - дать им, отдохнуть!
Мы - молодые и никого, вокруг!


++++++++++++++++++++++++++


Рецензии