Жить осознанною жизнью привилегия мудрых

С голубого ручейка начинается река,
Ну а жизнь наша с осознанности мысли.
Какое место занимаешь ты на поле жизни.
И важный сей момент не упустить бы всем
И мнение своё иметь по всем вопросам.

И жизнь ты наблюдай и сам во всё вникай,
В багаж свой знаний набирай при этом.
И к зрелости придёшь и мудрым прослывёшь.
Делись охотно с молодою порослью.


Рецензии