Приречное, помазание солнцем...

Мы у речки с тобой, постоим?
Лето и пусть чуть темнеет!
Наш простор для двоих,
С тобой на долго- захмелеем!

Желтый закат искупается!
В нежности - верх неба и низ!
Приречное, помазание солнцем -
Совет, да любовь,на всю жизнь!

Молодость нежно, жмется!
Парочка - не один!
Солнце желтое укатится,
И появится - (молодые, держитесь - у вас целая, жизнь)...

+++++++++++++++++++++++


Рецензии