У меня есть заветная свобода

   .   .   .   
У меня есть
заветная свобода
жить как мне нравится
и делать то
что хочется
пить счастье
из чудесного кувшина
и феям говорить -
я вас люблю


ловить мгновения
со смехом на лету
и превращать их
в птиц
поющих утром
под окнами
у дома моего


забыть о мраке
и забыть о холоде
и верить только
в вечную весну


ласкать любимую
и жарко
и таинственно
и пусть мне звезды
освещают душу
как фонари небесные
всю ночь


я никому
о счастье не скажу
оно летит ко мне
на легких крыльях
как юный ангел
в небе голубом


и знаю я
волшебные миры
в которые
не верят почему-то
а я их видел
как цветы весенние
на сказочной поляне
молодой.


Рецензии