Очередной Блеф. 17. 11. 2021 г

     ОЧЕРЕДНОЙ  БЛЕФ

Вновь в интернете Появилась Ерунда:
Блеф Публикует Недоумок-Свин,
что Дочка Дочерью Останется Всегда,
а Сын после Женитьбы, мол, уже Не Сын.
Когда Они Совей Семьёй Обзаведутся,
то Дочери-Сыны Детьми Нам Остаются!
                17.11.2021 г.


Рецензии