Дед Мороз и Снегурочка

Я поднимусь со снежней бурей
И к тебе я прилечу,
Обниму тебя украдкой
И в сугробик уложу.

Расцелую нежность тела
Все изгибы и холмы,
И покрою снегом смело
То, что  от других скрываешь ты.

Я покрашу твои щёчки
В ярко-красный, нежный цвет,
И позавидуют все квочки
Райских птиц, которых нет.

Инеем хрустальным покрою я ресницы,
Буду любоваться тобой неспеша.
И, простят меня мои синицы,
В яркие губы зацелую тебя.


Рецензии