Зимнее
еле слышно -
Стон виолончели
квартой неподвижной…
Вторит скрипка секстой-
синей птицей…
Обратится в бегство
огненной лисицей…
Просиял топазом
между туч
одиноким глазом
лунный луч…
Ножка у берёзы
в шёлковом чулке,
Снежные стрекозы
тонут в роднике…
Поражён гипнозом
зимний лес,
Скованный морозом,
дивный край чудес…
11.01.19.
Свидетельство о публикации №121111802320
Александр Дикий 28.12.2021 11:00 Заявить о нарушении