Предвкушение встречи

В твоих глазах тепло и нежность,
Забота, ласка и уют…
Моя родная бесконечность,
Мне не хватает тебя тут!

Безлунной ночи мгла повисла,
Дождём умытая разлук.
В календаре пустые числа
Да одинокий сердца стук.

Но вскоре пульс мой участится,
Ведь встречи уготован миг!
Пусть девочке моей приснится,
Как дома нашего достиг…

17 ноября 2021 года


Рецензии