Жизнь - поэма, а что будет в конце...

Воздух утром по-осеннему свеж,
по второму кругу розы цветут,
а сквозь зелень пробивается беж,
и упруги облака, как батут.
 
Оттолкнись от них, душа, и летай,
не губи тоской своё  естество!
А  до осени теперь, почитай,
репетиция - всего ничего.
 
Очень холодно стоять на крыльце:
ветер утренний задирист, колюч.
Жизнь - поэма, а что будет в конце,
тайна, запертая  мойрой на ключ.

Август 2021г.

Художник Maksai J;nos.


Рецензии