И так торжественно звонят колокола

   .   .   .
И так торжественно
звонят колокола
как будто в мире
снова совещание
волшебников седых
и чародеев
которым жизнь
покорна как всегда


и расцветают вновь
цветы весенние
и птицы будут петь
всю ночь сегодня
и тот кто ищет
нежную любовь
найдет ее сейчас
в своих объятиях
и будет с нею
счастлив безмятежно
на долгие
и светлые года.


Рецензии