Кафедре...

Всю кафедру психологов
Хочу сейчас поздравить!
Пусть Новый год,друзья,
Всех счастьем вновь одарит!

Желаю быть Вам просто КЛАСС!
Уверенными в деле ,
Хочу ,чтоб прошлое плохое
Вдруг замели метели ...

Желаю в этот Новый год
Кому-то защититься ,
Другому просто от души
Желаю я влюбиться !

Пусть все доклады  и статьи
Дойдут до адресата ,
Пусть каждый скажет :
«Знаешь ,мы друзьями все богаты!»

Вновь много снега ,мишуры и
Исполнения мечты !
Вновь понимать и принимать ,
Что лучшая сегодня ТЫ!
Снежинок на ресницах ,
Улыбок Вам на лицах !


Рецензии