В Думе много лабуды... сатирические

В Членах от КПРФ
Появился, но не блеф,
И не миф, судьбою клятый.., -
Там такие депутаты...
_______________________________

Сударь Рашкин любит ляшки,
После выпитой из фляжки..,
Сомневаюсь, - эти ляжки
Доведут ли до тюряжки?

На дворе давно уж осень,
Для охотников пора...
После выпитого просинь
Прямо с самого утра...

Солнце прыгнуло в макушки
Елей, сосен и берёз...
Рашкин со вчерашней мушки,
Карабин не зря привёз...

Посмотрел в бинокль Рашкин,
Видит: (вот же анекдот...),
Там кабан, - живой, не в чашке,
На ходулях к ним идёт...

Ноги длинные такие,
Как у бабы, от ушей...
Ляжки жирные, большие,
Прямо созданы для щей...

Чистокровнейшее мясо,
С ляшек сало аж течёт...
Он ещё хлебнул, (не кваса)
И пошёл на "оперкот"...

Бахнул лося-поросёнка...
Вдруг припёрлись к ним менты...
(Рвётся там, где очень тонко...),
Извращенцы красоты...

Повязали хлопца разом,
За убитого лосЯ...
Привязалась же проказа
Из за лося-порося?!?

Перейдём к другому делу
Члена от КПРФ...
Где набрал Зюганов Гена
Всех, не делающих блеф..?

Этот лыцарь из приморья,
По фамилии Самсон(ов),
Педофилам там раздолье, -
Нет для этого оков...

Их, наверно парень бравый,
Нынче трупный Воронков
Коммунистом был во славу, -
Заразил, и будь таков...

В Украину нахрен сдёрнул,
Чтоб в России не попасть...
Вот такая нынче в Думе
Несусветная напасть...

Там и Маша из "ЕДРОСОВ"
Декабристова жена
В Украину, не без спроса
Скрылась тоже, сатана...
____________________________

Распускаются листочки
В мае, раннею весной...
Вот такие бля примочки
Появляются порой...

От листочков есть росточки,
На росточках есть плоды
Здесь не будем ставить точки, -
В Думе много лабуды...

        18.11.2021.


Рецензии
Зря писал ты эти строчки,
Не дожить бы до беды.
Коль проклюнулись листочки,
Значит, будут и плоды...

Вадим Светашов   18.11.2021 22:44     Заявить о нарушении
В нашей Думе каждый третий
Без мозгов сидит и глаз...
вот по этому законов
Нету правильных у нас...

Все молчат, заткнувши в жопу
Свой боязненный язык..,
Хоть не нравится холопам
Набиулинский кирдык...

Значит все достойны Думы..,
Мозгом слабенький народ.
Так живите неразумно
На подачку, - то бишь - МРОТ...

Александр Иванов 79   19.11.2021 04:39   Заявить о нарушении