Нежнейшее тепло!

(По мотивам строк Георгий Зурабишвили    Манящие волнения. )
stihi.ru/2021/11/17/4802 

   Нежнейшее  тепло Твоих прикосновений,
Потоки восхищений, откровений!
Пленительней ночей не знаю ни мгновенья.
Ты - увлекающее вдохновенье!


Рецензии