Дроны

Облетит с берёзок крона,
Что ещё была вчера.
Нас сейчас пугают дроны,
Словно,мухи у стола.

Да ,с земли их направляют
На любой,чужой объект.
Их,конечно же сбивают.
Зло создал ты человек.

Он,как коршун кружит,кружит.
Над добычею своей.
Человек с умом не дружит..
Нужен разве нам плебей?


Рецензии