Внезапно

Дождь, как всегда, прибыл не кстати.
А я, с зонтом "не на подхвате",
Гуляющий степенно в парке,
В день не холодный и не жаркий
Безветренный, сухой, прохладный,
В тот час с погодою не ладный,
Совсем беспомощным остался.
Промокнуть вовсе не старался,
Но ливень был неумолим.
Тот неожиданный экстрим,
Он поливал стеною в ряд,
Людей мочивший всех подряд.
А что прогулка ? "Медным тазом"
Накрылась в тот же миг и сразу.
В том виновата моя память.
Та может больно сердце ранить.
07.10.21.


Рецензии