Всё должно быть по закону
Вечно,всюду и во всём,
На какой как на икону
Помолясь,страну спасём,
Кем решается задача,
Чтобы власть любил народ
По закону,а иначе
Будет смута и разброд!
Если вдруг закона нету,
Надо срочно написать,
Напечататься в газету
И с экрана показать,
Чтобы помнили и знали
Все законы назубок,
О каких напоминали
Им дубинка и сапог!
Свидетельство о публикации №121111802230