В дождь
По стеклам пусть наотмашь бьёт,
Я погулять из дома вышел.
Осадков всех водоворот,
Они, как есть, моя стихия,
Я с ними на одной волне.
Под моросень пишу стихи я
Не по своей, его вине.
И с вдохновением на подхвате,
Цена которому не грош.
Так ливень подсобил мне кстати :
Поэзии сегодня сплошь.
Фантазии моей в том сила,
И в ней бездонна глубина.
На сайт стихи. ру. путь отрыла.
Лишь хмарь я вижу из окна,
Спешащий вволю насладиться
И, испытавший благодать,
Воздам я тотчас ей сторицей,
Чтоб одним целым с нею стать.
07.10.21.
Свидетельство о публикации №121111802222