Вдохновение

Как ввысь взлетает лист осенний,
Влекомый ветром озорным,
Как он парит в своём веселье,
Держась лишь воздухом одним,
Как он, попав в круженья вал,
Стремится и стремится вдаль…
     Так посещает человека вдохновение,
     Как голос свыше, как благословение!
               
                06.11.2018


Рецензии