Хочется чему-нибудь учиться...

                *   *   *

Хочется чему-нибудь учиться.
Глупости и счастья минул срок.
Заново узнать, почём фунт лиха.
Досыта и солоно хлебнуть.

Больно молоком опять обжечься.
Вызубрить какой-нибудь язык.
Дерево вдруг посадить однажды,
Сына подрастить. Построить дом.

Истину познать. Семь раз отмерить.
Лишнее отрезать хоть разок.
Нравиться всем женщинам красивым.
Мозгом электричество понять.

Вылечиться ото всех болезней.
Сбегать олимпийский марафон.
Где-нибудь бессовестно и нагло
В долг занять ещё на одну жизнь.

               
                18 ноября 2021,
                Саморядово

……………………..
Худ. Эрик Булатов.   
 



 


Рецензии