Записки озорного
Не пойми ниче такого
Мой пытливый светлячок
Нежный ласковый дружок
Ох давненько я молчал
Уста медом орошал
Познавая скудный быт
Стал почти уже мужик
Ногти грязью заросли
Мехом яйца поросли
Грудь обвисла в носу мех
Стал почти Семён сантех
И вот этот жуткий вид
Соблазнил тётю Рашид
Со второго этажа
Обещала мне борща
Соблазнившись на дармушку
Я слетел в её кормушку
Суп не суп похлёбка с салом
Что не съешь когда задаром
Пока я стучал хлебалом
Бабка где-то пропадала
Вот закончилась еда
Тут она ко мне вошла
Видно время не теряла
Она тело снаряжала
Три веревки губы в красном
Сиськи вздернуты атлАсным
И вот этот крик души
Лезет прямо мне в штаны
Недоглоченный кусок
ЗАстрял где-то средь кишок
Рука нагло тело сжала
И давай снимать забрало
Дёргает Туды Сюды
Будто он из бересты
Я тихонечко Синел
Каплю воздуха хотел
Бабка в раж клиент молчит
А сучёк ещё висит
Не дождавшись озорного
Раша обняла немого
С хеком Гей ла-лу-ла
Потащила трупаря
В комнате храпел Вован
Нам достался же топчан
Меня бросили навзнич
Понимаю будет спитч
И вот это Душа-тело
Вспрыгнуло легко и смело
Прямо сверху на меня
Я от ужаса дал петушкА
Но нет худа без добра
Кусок сала как стрела
Залепил старухе глаз
Меня же посетил экстаз
С криком мее а может АА
Я ворвался во недрА
Провалился весь почти
Вот дались мне эти щи!!
И на пике наслажденья
Безконтрольного смешенья
Скинув бабку со себя
С визгом я дал стрекоча...
Свидетельство о публикации №121111802185