Узнай меня

  Узнай меня среди сотен лиц,
  Приди ко мне через сотни снов,
  Чтоб на скрещеньи двух дорог,
  Одну к тебе я выбрать смог!

  Тебя я узнаю по глазам,
  Тебя я узнаю по рукам,
  Тебя я узнаю по нежным словам,
  Навсегда ты поселишься в сердце моём!

  Ты в этом мире будешь для меня одна,
  Кого любить я буду и которая желанна
  И среди сотен небесных звёзд,
  Светить лишь для меня ты будешь
  Звездою первозданной!

 


Рецензии