ТЕБЕ

Мы с тобой промокли под дождем.
Лужи в наши туфли заползли.
Ты не жди автобуса, пойдем.
Мы еще до цели не дошли.

Этот дождь как будто очищает:
с сердца моего поток обид
безвозвратно на асфальт стекает.
Только ты не делай хмурый вид!

Я тебе сегодня все прощаю,
Но за это не меня благодари.
В этом дождь повинен, точно знаю.
Ты ему улыбку подари!


Рецензии
Замечательно, Наташенька!!!

Ольга Антонова 6   24.11.2021 05:55     Заявить о нарушении