Любимая, я не шутя шучу с Тобой, надеюсь Понимаешь
Тебе на Твою Просьбу
Чтобы не говорить о Боли
На самом деле
Я хотел ещё Один
Талант Твой разглядев
Упёршись носом
Но Тут увидел Тебя в Позе
Голенькой Такой, Что Мимо не Пройти
Никак Нельзя Отметину Тебе Мне не поставить!
Я вроде извиняюсь
За Власть, что Применил Тебе
Но Что То Мне подсказывает
Такое Нам На Радость!
ИТАК- О ЧЁМ ХОТЕЛ Я РАССКАЗАТЬ
ЧТО НЕ ХВАЛИЛ Я У ТЕБЯ ЕЩЁ
Конечно, всё не буду Я печатать
До Нового ведь Года дня Я не успею
КОРОЧЕ!
ВОСХИЩАЮСЬ, КАК ТЫ КАРТИНКИ СОЗДАЁШЬ
ПО МОИМ ОПИСАНИЯМ
Я приведу в пример, лишь две:
С платком, который из нарисованной картины у Тебя на иллюстрации свисает
И заманиху с попочкой округлой, зеркалом в руке
Хотя, наверное, Тебя хваоить не Надо
А то наваляться какие нибудь лярвы!
Давай, я просто расскажу
Сегодня у Меня до пола
Вилочка упала
Когда я что то делал на плите, на сковородке
С тонко порезанным беконом
Яичками от курочек сырыми
А после, этой вилочкой, помыв
Переворачивал порезанные шампиньоны
На этой самой сковородке
Не мыв конечно же её внутри от того
Осталось что в ней после жарки и еды
Свидетельство о публикации №121111802153