В чужом бою

И он по-прежнему усталый
В чужом бою своё живёт.
И умиравший, и бывалый
Вновь встанет, если упадёт.

Во всём от битых им отсталый
Вслед за ножом придёт к ружью.
И добывает лишь медали
Не для себя в чужом бою.


Рецензии