Омар Хайям-2
Но зачем суетимся мы в поисках благ
Оба в прах обратимся а он как известно
На гробницы пойдёт для других бедолаг
Я-такие мысли пожилым приходят
А молодость-когда все впереди
Зовёт к возвышенному, к превосходству
И к эгоизму - жизнь то впереди
Разочарование возможно наступит потом
Свидетельство о публикации №121111802095