Рассвет
как сирота, там слёзы льёт..
Какая в мире маета,
а кто нибудь его поймёт?
Мы сами так были нужны,
газетам, письмам...телеграммам..
Все души знали, что верны,
все сообщения, духи... храмы.
И вот, как с гор холодный пот,
почти невроз или атака...
когда срывая жизни клок,
и не во сне, но будет драка.
Шнуруй себя, как на замок,
закройся в сердце, крепче узел..
Не наш здесь мир, усвой урок..
или порвёт тебя, как тузик..
Свидетельство о публикации №121111802073