Домой

Пусть разгоняет ветер тучи.
Лечу на Родину домой!
Домой, домой! К снегам скрипучим,
Где всё другое, мир другой.

Я оставляю здесь пустыню,
Где днём, как прежде,  летний зной.
А я хочу увидеть иней,
Как осень встретится с зимой.

Домой, домой! Там воздух чище.
Там нет ни подлости, ни зла.
И взрывов нет…
             И там не ищет
Шальной огонь из-за угла.


Рецензии