О. Хайям мысли
Один рождается на свет другой летит во мрак
Когда бы ведал человек о всех земных печалях
Не торопился б. он тогда коль сам себе не враг
Я-сумрачно все в этом мире бушующем
Судьбы людские понять не дано
Подлость у власти талант под забором
Богу видать как живем все равно
Может и нет, да устал он от нас
Плюнул, в другом измерении сейчас
Свидетельство о публикации №121111802013