Набита мёдом до краёв

Набита мёдом до краёв
красавица-хурма,
хурму торговец продаёт -
сверкают закрома

хурме положено сиять,
нахваливать - ему...
когда ночами минус пять -
укутает хурму

смягчилась медленно к зиме,
манит: "Меня вкуси!"
и подчиняешься хурме,
чтобы набраться сил

стал сад фруктовый обнажён,
за горькой дымкой - рай...
торговец правильный не лжёт -
любую выбирай


Рецензии
Превосходно ! Достойно аплодисментов !

Андрей Азов   23.12.2021 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.