Пролетают птицы...

Пролетают птицы над планетой,
Кто-то держит путь в родимый край.
Чтоб встречать весенние рассветы.
Кто-то остаётся там, где рай.

Расскажите птицы о судьбине,
Как жилось в неведомой стране.
О своей тревоге и кручине,
Что вы часто видели во сне.

Птиц встречаю каждый год с надеждой.
Жду с любовью  каждую весну.
Верю в то, что счастьем, как и прежде,
Больше, как в тебе, не обманусь.


Рецензии