Снежинкой на ресницы бы упал

Ты для меня одна такая- скромная.
В ладонях, затерявшихся во тьме,
Из комнат распечатываю сонный
Твоих улыбок солнечный букет.
За стенами с железными карнизами,
С изношенною шторой на краю
Не верила, что на стекле записаны
Печатными: "Я
             Очень
                Вас
                Люблю!...."
Соскучившись по сказкам Андерсона,
Отправилась бы в туфельках на бал.
Губами прикоснулся крыльев ангельских,
Снежинкой на ресницы бы упал.
С тобою оставаясь мысленно
По бурному течению из слез
С надеждой...что на небо выбросит
Дельфинами в созвездья грез.

Восемнадцатое ноября 2021 год.


Рецензии
Очень нежно, красиво!

Наташа Корецкая   19.11.2021 10:35     Заявить о нарушении
Благодарю, очень приятно!

Михаил Кубекин   23.11.2021 09:57   Заявить о нарушении