Осенний блюз
По паркам и дорожкам
Его я музыку люблю
Огорчена немножко.
Отмечу бьёт сейчас струёй
В моё опять окошко..
Наверно ты такой больной..
Передохни немножко.
Осенний дождь ответит так:
"Мне хочется пройти по трассе."
Вот сделаю один зигзаг
И одолею море брассом.
Мой блюз промчится по волнам,
Как корабли проходят морем,
А мой последний дифирамб
Я подарю,надеюсь вскоре.
Свидетельство о публикации №121111801979