В городе. N - ске...
Тихой походкой сегодня прошла.
Сбросив застенчиво листья и росы,
К нам непогоду впустила с утра.
Мокнут прохожий, дома и машины.
Зонт не спасает. Потоки воды
Моют дороги, дома и витрины.
Я со стихией как будто-то на ,, вы,,.
Здесь мой приют. И моё же спасенье?
Пруд, переулок и дом у ворот.
Я открываю калитку с волненьем.
Может меня тут никто и не ждёт.
Города звуки витают повсюду,
Вот прогудел в переулке трамвай.
Как ни хотел, не случилось, вдруг, чуда.
Шепчет рябина на ухо:"Прощай! "
Свидетельство о публикации №121111801969