Прощальный туман...

Прощальный туман подарила нам осень,
И солнце взошло средь высоких вершин.
Морозного воздуха север наносит,
На клумбе в поклоне склонён   георгин.

Ушла золотая, и листья повяли,
Стоят оголенные в парке кусты.
А, помнишь, красот сколько было вначале?
На ветках висят паутин лоскуты.

А завтра покроются инеем ветки.
И в лужах замерзнут остатки воды.
Лишь только синички воркуют кокетки,
Какое им дело до всей суеты.


Рецензии