вирус творение сатаны?
Мир плачет. Вирус обнаглел,
Пред ним всем надо унижаться.
Ошейники на всех надел,
Не стали люди улыбаться.
Всех на короткий поводок,
Он взял с ума сошедшим кодом,
Смешался с западом восток,
Всё заражающим народом.
Идёт незримая война,
Среди людей сплошные розни.
Не вирус это — сатана
Творит над нами свои козни.
18.11.21г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121111801925