Кружат часы

Кружат весенние часы.
День во вселенской колыбели
Раскинул солнечные косы,
В бока толкая параллели.

Клубок земных перипетий
Распутать должен член в опале.
Возможности телефонии
Ему дорогу подсказали.

Сознанием проторенный трек
Шукает выход: за и против.
В сенях густых библиотек
Скопились подлинные профи.

И так не очень быстроходно
Рассудок разберет удел.
Путеводитель пароходный
Ему подкинет новых дел.


Рецензии