Еще раз о Ковиде
рукой нерукотворной,
срывает с Древа жизни
успешно и проворно,
не верящих учёным,
не Сделавших прививку,
собою обречённых,
собой внесённых в списки,
укладывает в ямы
и бодрых и усталых,
послушных и упрямых,
и молодых и старых,
бомжей и бизнесменов,
богатых, как и бедных,
моделей и спортсменов.
Всех, обречённо смелых,
не Сделавших прививку,
не верящих учёным.
Сам вычеркнись из списка,
собою обречённых.
Свидетельство о публикации №121111801892