ещё раз о любви
Пронести чувства через года.
Невозможно себе признаться,
Что любовь это не навсегда.
У любви есть свои пределы,
И границы легко перейти.
В цель летят купидоновы стрелы,
Чтобы новую радость найти.
Жизнь тасует и судьбы, и лица.
Как причудливо выстроен мир!
Неслучайных встреч вереница,
И вот выбран новый кумир.
Но с годами мудрость приходит,
Не кипит больше в жилах кровь.
Солнце вновь на востоке восходит,
Не взойдёт лишь лихая любовь…
Свидетельство о публикации №121111801876
дет ваша святая любовь... Ведь она же святая...Но и объект
Такой любви должен быть незаурядным....Особенно здорово,если это личность....Пути Господни неисповедимы, Марк. С теплом и уважением, Лора Е
Лариса Евмина 29.11.2021 22:29 Заявить о нарушении