постели мне кровать

Постели мне кровать из полей и лугов,
В изголовье любовь положи,
Разведи вокруг дома побольше цветов
И ко мне поскорей поспеши.

Мы уснём и увидим прекрасные сны.
Там не будет раздоров и войн.
Там лишь радости будут слышны
И я буду рядом там с тобой!

Постели мне кровать из полей и лугов,
В изголовье любовь положи.
Разведи вокруг дома побольше цветов
И ко мне поскорей поспеши!!!

14.03.2017г.


Рецензии
Короткий,но сказочно прекрасный у вас стих.

Сергей Лутков   22.11.2021 07:57     Заявить о нарушении