Белая ночь. 583

История длится
Путями высокими,
Рождая мгновения,
Разной основы.
Проекция света,
Места заполняет,
Творением светлым,
В частицах сияющих.

Врачует Вселенная
Мысли природы,
В объёмах внушительных,
Сказочной формы.
Понятное творчество,
Мира волшебного,
Среду наполняет,
Красивым видением.

Длится эфир,
В свободном полёте,
Через миры,
Сновидений хороших.
Свойства душевные,
Край насыщают,
Светлым сознанием,
Тайны прекрасной.

            18.11.21


Рецензии