За океаном
За той границей океана...
Я не увижу города
Что без единого изъяна.
Я поплыву на корабле,
Похожем на корабль Титаник -
Лопатой разгребу в золе,
Состав узнаю мореходной стали...
Подслушаю секреты я гостей.
Особо берегущих свои тайны,
И сердце ты моё развеешь
Счастливой встречей неслучайной.
Я тихо уплыву за край,
Что не разбила горем вечность -
Бог мне свободу посылает,
Добра и мира бесконечность.
Там, впереди - неведомые волны!
Мечта и гибель жизни сложной,
Как от чумы бегу позорной,
Ищу долину, ниву, поле...
Исчезло всё - а я - на воле.
Свидетельство о публикации №121111800181