Вкусные секретики
Я секретики люблю,
Я в буфете их храню:
1 он в обёртке, как в шинельке,
И зовётся карамелька.
2 в вазочке секрет сверкает,
абрикос напоминает
своим вкусом ароматным,
с булкой к чаю так приятно
в будний день и в воскресенье –
это же, друзья, варенье!
3 третий мой секрет в пакете,
самый вкусный он на свете,
в нём начинка, он в глазури,
делают секрет тот в Туле,
мастера его пекут,
тульским пряником зовут.
4 чтоб душе была отрада,
пополнять запасы надо
в холодильнике, в буфете,
это знают все на свете,
есть секреты в эскимо –
очень вкусное оно!
Прячется не в холодильнике,
проживает в морозильнике.
Свидетельство о публикации №121111801807