Чудо-первоцвет
Красит в белый цвет.
Может, душу успокоит?
Думам даст ответ?
Переменится погода -
Переменится судьба,
Отодвинется невзгода.
Отзовётся вопль-мольба...
Ты кружи, снежок осенний,
Лей на землю свет!
Может, принесёшь спасенье,
Чудо-первоцвет?
12.11.2021
Свидетельство о публикации №121111801804