Четверостишья

Честь-облаченье деяния.
Бойся остаться нагим!
К жизни готовься заранее:
Смолоду честь береги.

***   ***   ***   ***

"Люблю",-сказал я ей однажды.
"Ты- мой,"-ответила она.
И поселилось счастье в каждом,
Как образ детства в мире сна.

***   ***   ***   ***

Не надо быть поэтом и певцом,
Чтоб отличиться званьем Гражданина.
Люби свой край,как любишь дочь и сына,
Когда приходит время стать отцом.

***   ***   ***   ***   

Считалось прежде,что природа-Сфинкс,
Таящий мудрость,скрытую от века.
Отройся, тайна!Гордо назовись
Умом,Мечтой и Волей человека.


2009г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии