Колба времени, текущий песок
Колба времени, текущий песок…
Мир мой скуден, мал и убог,
Положу его на Божьи весы…
Соберу секунды с каплей росы
В колбу времени, в текущий песок…
Жизни мне отмерено на глазок,
Положу её на Божьи весы…
Я песчинка -стрелка в часах,
В колбе времени, в текущем песке…
Путешествую всегда налегке,
Нелегко лежать на Божьих весах…
Я не знаю жизни другой,
Мерить вечность - тот ещё труд…
Колба времени - стеклянный сосуд,
Перетянутый в узел тугой…
Пусть мой дом - стеклянный сосуд -
Сколько дел ещё предстоит,
В колбе времени песок не лежит -
А весы меня пока подождут…
10.10.18.
Свидетельство о публикации №121111801786