Прегабалин

Я бы хотел увидеть мир сверху со всем его многообразием;
С высоты ощутить настоящий размер наших земных проблем;
Мы тревожимся из за таких пустяков - глупо до безобразия;
Когда в нас самих на все вопросы ответы рождаемые бытием.

Чувство меры  прозрачно меркнет маленькой птицей;
В работе без выходных по 12 часов   не могу остановиться;
Если люблю то жадно проглатываю розовый дым амура;
Когда взгрущу то сразу хочется стереть себя с диска земли понуро.

Будто каждый день я знакомлюсь с собой и миром по новому;
Обивая пороги одной и той же планеты как мне кажется;
Но закралось подозрение в голову стоя у зеркала голым;
Что скоро внутри какой то узел развяжется.

Веселье может длиться неделю именно так я худею;
Встречаясь со всеми кем можно, но только не с теми;
Космический корабль несёт со скоростью света;
Мне не остановиться я везде перегибаю ловлю волшебство момента.


Рецензии