Белая ночь. 582
Спокойного свойства,
Среди измерений,
Небесной основы.
В ряде наград,
Красивого вида,
В тайне своей,
Волшебной и дивной.
Азимут мира,
В творении светлом,
Включился в программу,
Чистого неба.
В маршруте веков,
Разного творчества,
Белые ночи,
Были особыми.
Было светло,
В расстояниях многих.
Перемещались,
Свободно потоки,
По невесомости,
Вечной Вселенной,
Сказку рождая,
Самую светлую.
18.11.21
Свидетельство о публикации №121111801721