А в голове всё шум...

1...А в голове всё шум и пересуды,... как звон разбившейся посуды,... такая в мыслях трескотня!...и днём и ночью в голове, вся эта суета.
2...Вот мысль пришла и улетела,... к такой же мысли подлетела...Обнялись, вместе вдаль летя,...а с ними уж, летит толпа (таких же мыслей)....Вот полетали,...силу обрели... и вновь к ,,хозяину" (что мысль создал)...ту силу принесли.
3...Не думал, не годал...проснувшись по утру, что эту мысль, увидит на яву...--,,Встречай меня,...я прилетела!...О чём ты думал,... всё уже созрело,...Я так старалась для тебя...всё выполнила, как смогла!"- сказала мысль и растворилась....Хозяин не поймёт, что с ним случилось?!...а тут,... откуда не возьмись,...пришла беда,...где получил он, всё сполна.
4...Вот так мы создаем себе проблемы,... рождая мысли в суете...конечно!...их не видно же нигде!...зато, через какой-то срок,... она нам радость или беды принесёт.
5...Вся наша жизнь,...есть наши мысли,... так осознайте наконец!...что в позитиве жить, прекрасней!...к тому же проще, безопасней,... пусть мысли Радости к вам возвращаются всегда...чтоб наконец жизнь ваша расцвела.


Рецензии