Первый снег
Холодный поцелуй желтой листве.
Он покрывалом мокрым на траве,
Лег затаясь в режиме ожидания.
Еще не наступили холода,
И где-то там ненастные подруги,
Студеные метели, злые вьюги,
И первый снег, как счастье,-не беда!
Он,- встреча Осени с седой Зимой,
В нем теплится еще моя надежда.
Он близок сердцу и душе, как прежде,
Его печали навсегда со мной…
ноябрь 2021
Свидетельство о публикации №121111801708