Дыхание моря

Отлив в заливе каменистом,
Волна лениво бьет о брег.
Вдыхая бриз морской, не быстро,
Идет по пляжу человек.

Идет легко, навстречу жизни,
Все ее тяготы презрев.
Всем сердцем преданный Отчизне,
Неся в нем трепетный напев.

И пусть года летят, как чайки,
В душе Надежда и Любовь.
Он утро с Верою встречает,
И ощущает жизни новь…

ноябрь 2021


Рецензии